しつこかった「美食三昧」と題した週末の、
最後の記事です(苦笑)
週末、宿泊したのはこちらのホテル。
シックにまとめられた室内は、洗練された大人の雰囲気。
『梢』と『ジランドール』の朝食をルームサービスで。
梢の和定食は数が限られているので、
チェックインしたら早めに申し込んでおきましょう!
ジランドールの洋食は卵料理の方法などを聞かれるので、
オムレツがオススメ♪
なぜって添えられてくるトマトソースが絶品だからです〜。
客室にサービスで置かれていた、『柚子ブラウニー』。
紫花豆とカシューナッツがアクセントの、
しっとり焼き上げられた和テイストのお菓子。
食べやすいよう、2つに切り分けてありました。
まさに痒い所に手が届くおもてなし♪
パークハイアット東京
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