パン教室の上級コースをを修了したのはおよそ15年前。
でも、腕前は初級コースレベル。。。
「もう一度、初めからやらせて下さい!」、
一念発起し、再び通い始めて、通算12年選手。
レシピと道具の数だけは、かなりのもの。
昨日、久々にパンを焼きました。
子どものお気に入り、「サンドでパンだ」を使いたいので、
抹茶味の生地で、食パン。
これを使えば、簡単、ランチパックの出来上がり。
お弁当に持っていったり。。。
残りの生地で、黒糖をまぶしたドーナツ。
出来立ては、やっぱり、美味しい♪

「サンドでパンだ」、こちら↓で買えます。
東急ハンズのオンラインショップ「ハンズネット」

【わたしスタイルのキッチン雑貨の最新記事】