「銀鱈(ぎんだら)」と「鳥鰈(からすがれい)」。
焦げてしまわないよう、味噌を十分に落としてから焼きます。
米麹みそでじっくりと漬けた切り身魚は、
焼きあがると身がほろほろとやわらかく、
ご飯のおかずにぴったり!
西京漬は苦手な我が家の子どもたちも、
こちらの味噌漬は美味しそうにパクパク♪
有名料亭のお味が、家庭で手軽に味わえ感激♪
冷凍品なので、長期保存可能です。
たん熊北店 味噌漬


【お取り寄せ・海産物の最新記事】
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
個人的にこういうの大好きなんで、ちょっと取り寄せてみたくなりました!今度試してみますね^^