週末のランチタイムにうかがいました。
平日限定のサービスランチは無くコースは3,675円からだったので、
アラカルトで注文しました。
和の鉄人「道場六三郎」さんお気に入りの「江南の黒酢の酢豚」(1,575円)。
(ちなみにおこげも美味しいと推薦なさっています。)
厚めの豚肉を揚げて香ばしい黒酢のあんをからめてあります。
お肉はやわらかく甘酸っぱい味が食欲をそそる1品。
「花巻」(210円)、お値段が安かったのでつい注文^^
「焼豚のチャーハン」(1,260円)。
ちょっと甘めの味付けが女性向きかも。
「礼華特製黒胡麻タンタン麺」(1,365円)。
あらかじめ2つに分けて持ってきてくださったので写真は1/2サイズです。
麺は細くコシがありスープは濃いめの味。
お店の特製とか書いてあるとまたつい注文^^;
「礼華自家製やわらか杏仁豆腐」(525円)。
冷たくてさらりとしたのど越しが心地良く、
クリーミーな味わいがお口の中をシアワセに・・・してくれます。
お天気の良い日はテラス席も気持ち良さそう♪

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