黄色がアクセントカラーの店内は洗練された雰囲気。
微炭酸飲料「ボトルグリーン」(560円)。
3種類のランチコースから「ラヴァンドコース」(2,680円)をお願いしました。
■自家製パン
焼き立てのライ麦パンと無塩バター。
■前菜(5種類から選択)
稚アユのフリット、ニース風サラダ仕立て。
コンソメジュレをまとったホタテ貝と里芋の薄切り、アーティチョークのフリット添え。
ホタテと里芋が交互に並べられ、粗挽き黒コショーがアクセントに。
■スープ(2種類から選択)
本日のポタージュの冷製カボチャスープ。
良質のブイヨンでつくられた高級ホテル仕様の味♪
■魚料理(1種類)または肉料理(5種類から選択)
仔牛ロースの網焼き。
生バジルにニンニク、オリーブオイルなどを混ぜたピストーソースで。
牛ハラミ肉の網焼き、エシャロットビネガーソース。
本日の魚料理のスズキのポワレ。
■デザート(5種類から選択)
ドライフルーツと木の実のヌガーグラッセ。
ココナッツのブラマンジェ、カラメルアイスクリーム。
ピスタチオ風味のクレームブリュレ、黒ごまアイスクリーム。
■コーヒー
コーヒー、紅茶、エスプレッソのなかから選べます。
前菜からデザートまでハイレベルのお料理が続き、CPがとても良いと感じました。
スープはカボチャのポタージュも美味しかったけれど、やっぱりスープ・ド・ポワソンにするべきだったかな・・・
お魚よりも選択肢の多いお肉料理の方がおススメです。
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