今回はクリスマスをぐっとガマンして、初めてお正月のパークに行ってきました♪
和服姿のミッキー&ミニーに会える、「ニューイヤーズ・グリーティング」(1/5まで)。
11時オープンと同時に入店した「プラザパビリオン・レストラン」は、
ブランケット完備のテラス席からパレードを眺めることができます。
パンorライスとドリンクを選べる、スペシャルセット(1,780円)。
「ボイラールーム・バイツ」の、ミッキー形の肉まん「ミッキーマウスまん」(400円)。
弾力のある生地はふわふわ、耳にもしっかりあんが入ってますよ。
同じく「ボイラールーム・バイツ」の、もちもちのお団子入り、「五穀ぜんざい」(350円)。
「プラザ・レストラン」の、精巧にできた練り切り「マイク・和ゾウスキ」(300円)。
1/4から販売になったばかり、「ザ・ガゼーボ」の「ポークライスロール」(400円)。
もちもち食感の棒状ライスを甘辛味のベーコンで巻いてある、肉巻きおにぎりのディズニーランド版。
プライオリティ・シーティングのある人気レストラン、「イーストサイド・カフェ」。
「パスタコース」(1,980円)はプリフィクススタイルでおススメです♪
前回の教訓から、ヒートテックタートルネックTの2枚重ね、カイロ・手袋・マフラー・マスクはもちろん、
レッグウォーマーやネックウォーマーも準備してのぞんだ今回は、
寒さに負けず夜遅くまで、元気な娘になんとかおつきあいすることができました。。。
