西麻布の「ドゥリエール」で腕をふるっていらしたシェフのお店だけあって、おすすめはやはりこの2品。
本家「ドゥリエール」と同じ味♪「ミルクレープ」。
ほろ苦いココア生地とバニラ生地のバランスが良い「マーブルシフォン」。
「千枚の葉」の意味を持つ「ミルフィーユ」から名付けられた『千葉ミルフィーユ』。
千葉県内に店舗展開するお菓子屋さん『オランダ家』と、
千葉のFMラジオ局「bayfm」との共同開発で生まれた千葉銘菓。
葉の形をしたパイで、フリーズドライ苺入りホワイトチョコレートをサンド。
◆◇パイがサクサクです◆◇
オランダ家 千葉ミルフィーユ
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