「AWキッチン」のトマトとバジリコのスパゲティ。
そしてこちらも新鮮野菜がご自慢のイタリアンレストラン、
代々木上原の「osteria ITO(オステリア イトウ)」。
シェフのご実家の農園からの直送品‘有機野菜のサラダ’
‘タリアテッレ(自家製サルシッチャとカブのトマトソース)’
‘パンナコッタ’
以上ランチコースPranzo A(1,500円)の内容、
パスタも手打ちで、とにかく手づくりにこだわるレストランです。
以前ご紹介の「ウカイリゾート」だったこちらの建物。
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今は西麻布(すでに閉店、日本橋に移転準備中)に本店をもつイタリアンレストラン、
『Da Noi(ダノイ)』になりました。
昨年初冬のある日、ランチタイムにうかがいました。(あっ、それでポンセチアが・・・^^;)
日曜日だったので平日限定のお手頃価格のランチは無く、
前菜・パスタ・メインを1品ずつ選べるコース、Pranzo A(3,990円)を注文。
突き出し、パン、スープ、前菜、パスタ、メイン、デザート、プティフール、コーヒーといった内容です。
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日当たりの良い開放感ある場所で、ゆったりとランチタイムを過ごせました〜^^
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