2〜3年木樽熟成させたランビックに、地元でとれたさくらんぼの実をつけこみ、約半年発酵させた自然発酵のランピックです。
鮮やかなルビーの色合いとチェリーの新鮮なかぐわしさ、そしてクリーミーな泡立ちが特長のビールです。
こちらのビールですが・・お酒、ビールの苦手な方にもおススメですよ。
お試しください。
ところで、さくらんぼが入っているため、法令上ビールと表示できないそうです。
ベルビュー・クリーク
ところで、明日から、夏休み旅行へ行ってきます。
前半は飛騨高山方面へ3泊ほど、そして後半は伊豆高原へ1泊でテニス。
もちろん、グルメは、チェック済みです。
後日、徐々にレポートしますので、お楽しみに。
それにしても、早く、梅雨が明けないかな・・
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