新しいホテルでは「オールデイダイニング ORIGAMI」として、
より一層清潔で明るい空間に生まれかわっていました。
「オリガミ ブレックファースト」(3,927円)から、オレンジジュース。
コーヒーはカプチーノやカフェオレもOKです。
オートミールをヨーグルトに変更していただきました。
オートミールはストウブのお鍋で、付け合わせもバラエティに富んでいました。
クロワッサン、ペストリー、食パン(プレーン、抹茶)。
「エシレバター」と「チップトリー」のジャム3種類(マーマレード、ブルーベリー、ストロベリー)。
卵料理はストウブのお鍋で保温性抜群!
フルーツ盛合わせ(いちご、スターフルーツ、ドラゴンフルーツ、梨、ブルーベリー、
オレンジ、グレープフルーツ、ライム、ミント)。
以前「バナナブレッド」を購入したので、今回はこちらの「メープルナッツブレッド」を。
メープルの風味にアーモンドの食感とシナモンの香りがアクセントの、ふんわりしたパンでした。
”シンプル イズ ベスト!”と何度も叫びたくなるような、
徹底した統一感のあるインテリアやアメニティの数々・・・
色合いも大好きだし、形も香りも感触も大好きなものばかり。
本当に心からくつろげる、和らぎにあふれたホテルでした♪
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