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お取り寄せ・実食レポート!

こちらのコーナーでご紹介する情報は、すべて実際にお取り寄せまたは店舗購入し、実食した結果に基づくものです。ぜひ、お取り寄せ等される際の参考になさってみてください。

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【ご紹介した商品の中には、お取り寄せできないものもございます】


2005年03月03日

ブランブリュンのクーベルチュール割れチョコ

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今回、ご紹介するのは、京都で有名な創作チョコレートと創作ケーキのお店、ブランブリュンの、人気商品クーベルチュール割れチョコのビターとミルクです。

まず、黒チョコのビターを、さっそく一口。
口の中でふわーっと溶け、上品なチョコの甘さが口いっぱいに広がり、幸せに。
後味がとても良く、変に口の中に残りません。
次から、次へと、食べられ、いくつ食べても・・これが不思議、あきないんですよ。
甘いものが苦手な方でも、美味しくいただけるチョコだと思いますよ。

次に、ミルクを。
真っ白いミルク色のチョコ。
想像していた通りの美味・・
口の中で、とろーりとろけて、濃厚なミルクの風味が、いっぱいに。
とても濃厚なため、食べ応えもあります。
コーヒーと一緒にどうぞ。

この割れチョコを、コーヒーやホットミルクに溶かして飲んでみると、また美味しいとか。
簡単に、クーベルチュールチョココーヒー、クーベルチュールホットミルクの出来上がりです。
夏場には冷やして飲んでもいい感じ!です。



posted by 香遊&悠遊 at 22:55 | 東京 🌁 | Comment(0) | TrackBack(0) | お取り寄せ・チョコレート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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