.jpg)
チェックイン、チェックアウトはこちらでゆったりと。
.jpg)
.jpg)
軽食やデザート、ジュース・コーヒー・紅茶などの飲み物も用意されていて寛げます。
.jpg)
100%グレープフルーツジュースに青りんごシロップを加えたウェルカムドリンクと、
ホテルオリジナルレシピのパンプキンプディング。
.jpg)
朝の光がふりそそぐ洞爺湖側のメインロビー。
.jpg)
3層吹き抜けの開放的な空間です。
.jpg)
午前中はハープの透明感ある音色が響いています。
.jpg)
内浦湾側のロビーラウンジ「カフェ ゼット」とシーサイドロビー。
.jpg)
稀少なダマスクローズを使用したハーブティーが美味しそうだったラウンジ、
夜はピアノの生演奏を楽しめます。
昨年9月オープンのケーキショップ「ミシェル・ブラン」。
.jpg)
こちらのケーキは「カフェ ゼット」でもいただくことができます。
テイクアウトしたパウンドケーキ「ケーク・シトロン」。
.jpg)
卵・生クリーム・バターがたっぷり使われたしっとり生地に爽やかなレモンが香るケーキ。
ちょっと冷やしていただくとレモンの爽やかさがアップします♪
様々な空間に季節を感じる生花やポプリが飾られていて、癒されます^^
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
-thumbnail2.jpg)

【グルメ日記・ウィンザーホテル洞爺の最新記事】