チェックイン、チェックアウトはこちらでゆったりと。
軽食やデザート、ジュース・コーヒー・紅茶などの飲み物も用意されていて寛げます。
100%グレープフルーツジュースに青りんごシロップを加えたウェルカムドリンクと、
ホテルオリジナルレシピのパンプキンプディング。
朝の光がふりそそぐ洞爺湖側のメインロビー。
3層吹き抜けの開放的な空間です。
午前中はハープの透明感ある音色が響いています。
内浦湾側のロビーラウンジ「カフェ ゼット」とシーサイドロビー。
稀少なダマスクローズを使用したハーブティーが美味しそうだったラウンジ、
夜はピアノの生演奏を楽しめます。
昨年9月オープンのケーキショップ「ミシェル・ブラン」。
こちらのケーキは「カフェ ゼット」でもいただくことができます。
テイクアウトしたパウンドケーキ「ケーク・シトロン」。
卵・生クリーム・バターがたっぷり使われたしっとり生地に爽やかなレモンが香るケーキ。
ちょっと冷やしていただくとレモンの爽やかさがアップします♪
様々な空間に季節を感じる生花やポプリが飾られていて、癒されます^^
おいしいグルメ情報
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