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11Fの「ミシェル・ブラス」と同じフロアにあります。
ひんやり・つるりとのどごし抜群、白さがさわやかな自家製こんにゃく。
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お蕎麦の味を引き立てる薬味は、ねぎ・大根おろし・静岡産わさび。
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ぷるんとした肉厚のカニと茸や野菜の天ぷら。
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挽きたて・打ちたて・茹でたてとすべての条件がそろったお蕎麦に、
かつおぶしの香りが一段とよく感じられる辛口のそばつゆ。
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きりりと冷えた力強い感触のお蕎麦から、作り手の凛とした姿勢が伝わります。
ホテルのシャトルバスに乗り15分ほど、
洞爺湖畔に建つ別棟のピッツェリア「ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ」。
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レンガ窯で焼き上げた、香ばしくもっちりした食感のピザが人気です。
生地の味をじっくり堪能できる、シンプルな「マルゲリータ」。
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温泉卵を載せた店名にもなっている「ピットーレ」。
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4種類のチーズを使用した食べ応えのあるピザ、「クワトロフォルマッジィ」。
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夜は外が暗くて何も見えないので、明るい時間帯が洞爺湖も見えておススメだと思います^^
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