今日の旬のうまいもんベスト5は以下のとおりです。(サイトの右端に掲載されています。)
どれも本当に美味しそうです。
田中正保が無化学肥料・無農薬で栽培した大豆と、日本の名水百選の尚仁沢(しょうじんざわ)湧水で造った、『究極のざる豆腐』です。最高の大豆と名水を、豆腐という器に入れてお召上がりください。
各界の著名人御用達!糸井重里氏も絶賛!小麦粉を使用せず、さらっとしていながら、各種スパイスの強烈な風味が魅力の「イトリキカレー」。『インド倍辛』『ココナツ倍辛』『ココナツ倍辛』『カシミール』一番人気の4種類の本物カレーセットです。 ※市販されているレトルトのイトリキカレーではありません。お店のカレーをそのままパックしてお届けします。
八十八夜の手摘み新茶を、粗茶(生茶)の状態でマイナス25度保管し、ご注文ごとに製茶し、製茶当日にお客様に直送します。これぞ究極の香りと味の新茶です。
豊かな海、陸奥湾で獲れた旬のクリガニです。小さいけど味は濃厚で酒にピッタリです。獲れたてを活けの状態でお届けします。
雑記「BRUTUS」の日本一おいしいお取り寄せ特集のスイーツ部門で審査員に高評価を得た、京都サリィズ・キッチンの『黒豆と南瓜のケーキ』をご紹介致します。南瓜と丹波の黒豆をふんだんに使い、キャラメル風味に仕上げました。たっぷり入った大粒の丹波の黒豆、キャラメル風味の苦味のあるしっとりした食感の生地は絶品です。ご自宅にご贈答に、是非お試しください。
うまいもんドットコムは、悠遊も、よくお取り寄せします。
お取り寄せをされる方には、とても役に立つサイトです。
ぜひ、お取り寄せの参考になさってみてください。
究極の食道楽 「うまいもんドットコム」
さて何位にランクインしていますかね?人気blogランキング