3日目のはじまりは
ラナイでのルームサービスから。
バナナとマカデミアナッツのバターミルクパンケーキ
ハウピアブレッドのフレンチトースト
クラシックスタイルのフレンチトースト
チップ・サービス料含めて$51.33。
コーヒーは1Fレストラン入口そばの
サービスのコーヒーをいただいてきました。
食べ終わったあとは鳥がやってくるのを防ぐため
大きなテーブルクロスの端をもちあげて
お皿の上にかけておきます。
ラナイでのルームサービスから。
バナナとマカデミアナッツのバターミルクパンケーキ
ハウピアブレッドのフレンチトースト
クラシックスタイルのフレンチトースト
チップ・サービス料含めて$51.33。
コーヒーは1Fレストラン入口そばの
サービスのコーヒーをいただいてきました。
食べ終わったあとは鳥がやってくるのを防ぐため
大きなテーブルクロスの端をもちあげて
お皿の上にかけておきます。
朝食後はワイアナエの港から船に乗り
ドルフィンウォッチングに出発。
無事何匹もの野生イルカの群れに遭遇することができました^^
途中車窓からみたコオリナ地区は
6年前の開発途中の風景とは様変わりしていて
にぎやかに見えました。
帰路ワイケレ・プレミアム・アウトレットに立ち寄り
「ゴディバ」で生いちごのチョコがけを購入。
ストロベリーコーン($12)
大粒のいちごがジューシーで美味♪
夕食はハレクラニのフレンチレストラン「ラ・メール」で。
デザートを含む3品のコース($110)
お土産にいただいたシルバーの小さなボックス。
中身はシンプルなマカダミアナッツのチョコレート。
と思いきや
パチパチと口のなかではじける
とっても華やかで刺激的なチョコレートでした♪
おいしいグルメ情報
ドルフィンウォッチングに出発。
無事何匹もの野生イルカの群れに遭遇することができました^^
途中車窓からみたコオリナ地区は
6年前の開発途中の風景とは様変わりしていて
にぎやかに見えました。
帰路ワイケレ・プレミアム・アウトレットに立ち寄り
「ゴディバ」で生いちごのチョコがけを購入。
ストロベリーコーン($12)
大粒のいちごがジューシーで美味♪
夕食はハレクラニのフレンチレストラン「ラ・メール」で。
デザートを含む3品のコース($110)
お土産にいただいたシルバーの小さなボックス。
中身はシンプルなマカダミアナッツのチョコレート。
と思いきや
パチパチと口のなかではじける
とっても華やかで刺激的なチョコレートでした♪
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