赤坂にある、串処 最上は、しばらく行かないと、無性に食べたくなる、不思議なお店。
串処 最上では、外側はサクサク、中身はホクホクの・・できたて、揚げたての、串をいただけます。
四季折々の新鮮な食材をカラッと揚げた串揚げは、最高に、美味しいですよ。
えび、キス、レンコン、アスパラ・・・・どれも、ネタの絶妙な組み合せが楽しめ、本当に美味しい串あげです。
ここ、最上の串あげは、なんと36種類の串で、特に注文をする必要はなく、順々にコースで、出てきます。
上の写真は、36種類の串かつのメニューです。
ここ、最上の仕組みは・・お腹がいっぱい、というところで、ストップをかけるだけでOK。
何回か挑戦しているのですが、いつも、だいたい、半分を制覇したあたりから・・・・
ストップしようか迷うんですよね。
お店は、カウンターとテーブル席がありますが・・絶対に、カウンターの席がオススメ。
お店の方が、揚げたての串を持ってきた時に、説明をしてくれるんですよ。
なお、サービスで食べ放題の、漬物と野菜も、串あげと合い、いくらでも、食べられます。
⇒ http://www.kushi-mogami.co.jp/
お取り寄せ大好きなみなさん!!
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